외식경영전문가로서의
미래식품의 전문적·창의적·융합적
역량배양
21세기 창조산업인
외식산업을 이끌어갈
스마트 레스토랑 경영능력을 겸비한
실무형 외식경영 비즈니스맨 양성
4차산업의 외식경영자에게 요구되는
인성, 도덕성함양
교양과목(30학점 이상)
전공과목(42학점 이상)
전공/타전공/교양과목(68학점 이내)
교육과정 | 내용 | |
---|---|---|
정규교육과정 | 교양과정 |
|
전공과정 |
|
|
비교과교육과정 |
|
교양 | 전공 | 자유 선택 (타전공, 교양 포함) |
졸업학점 |
---|---|---|---|
30학점 이상 | 42학점 이상 | 68학점 이내 | 140학점 이상 |
정규학기와 계절학기를 합하여 학기당 27학점까지 수강신청 가능